優 惠 情 報


◎橙林小徑-紐柏林(Nurburgring)賽車道使用須知
  • 日  期:
    2019-01-01 至 2019-01-31
  • 聯絡資訊:
      手機:0936-662663  傳真:049-2899656
  • 電子信箱:
  • 內  容:

☆請爸拔、媽麻們協助寶貝們一起遵守我們的遊戲規則ㄛ^^
●小小Nurburgring賽車道遊戲場須知:

1.館內賽道電動車開放時間為住宿當日下午PM 15:30至~PM 17:30,其他時間小車車們需要休息、充電,所以千萬別打擾他們,不然他們會沒精神哦。

2.一房配一車,如需加車,一台$300元現場付清。(加車需視住宿當日有未入住房客,有多餘的電動車才可加車哦!)

3.小車車年紀小,只能載28公斤以下及125公分以下的小朋友。

4.請爸拔,媽麻協助孩子愛惜電動車,遊戲時勿任意快速扭動方向盤及用力按壓車內按鍵,容易造成器械毀損,電動車禁止推行,因為會造成內部齒輪損壞,如因不當使用造成損壞,須照價賠償喔!

5.電動車及滑板車請家長們協助小朋友依車道順向行駛,為了小寶貝的安全,禁止於車道外使用及逆向行駛ㄛ!!

6.人潮眾多時,請遵守規則排隊!!

7. 如遇雨天或地板溼滑,賽道則不開放喔!

8.非開放使用時間,電動車擺放室內展示,僅供拍照,禁止坐進車內試乘,因未發動行進狀態,搖晃方向盤易造成機械毀損。

9.請家長隨時陪在寶貝身邊,看顧寶貝安全,本場所不擔負看顧責任!!

※活動若有異動聲明,皆以官網登載為主,不另行通知!橙林小徑持有活動最終解釋權。